domingo, 3 de febrero de 2019

J13. Busot F.S. 0 - 7 C.F.S. U.D. Torrevieja-Ohana "A" (Senior)

Gran resultado y gran victoria obtenida por los torrevejenses en el frio pabellón de Mutxamel.
 El partido comienza  con las precauciones lógicas  de dos equipos que no se conocen . Enseguida se puede ver que los salineros defendían de maravilla y ajustaban la defensa para lanzar peligrosas contras . En una de ellas Unai obtiene el 0-1 y hace fuertes a los salineros que con juego y toque obtienen dos golazos obra de Unai y Borja.
Era un día de goles y disfrute y de nuevo el trigoleador Unai manda el partido al descanso segundos antes de sonar la bocina.0-4.
 La segunda mitad , el equipo local arriesga desde principio con portero - jugador y los torrevejense defienden con muchísimo orden y un gran Pablo bajo palos. Las contras salineras ahora son mortales y Carlos grau obtiene el quinto tras gran jugada de todo el equipo. Pablo desde su portería obtiene el sexto de Costa a costa, y Juanma de trallazo mata definitivamente el partido.0-7.

Jugaron : Pablo, Borja, Ferran, Unai, Jose, Carlos grau,Juanma,Tomas,Pumar y Opazo.